Jane (zvezdo4ert) wrote,
Jane
zvezdo4ert

Category:

Правопорядок

Мою дочке голову. Ей не нравится, что вода попадает в глаза, и она мечется по ванной, пытаясь увернуться. "Не мой мне голову, нет, не надо, нет, я полицию вызову, не надо!"


 photo IMG_7002new_zps7ba64412.jpg

И еще истории про полицию.

Будучи помладше, Анюта очень не любила сидеть в автокресле и все время просилась на ручки. Приходилось часто объяснять, что это опасно, а еще дядя полицейский оштрафует и заберет деньги. И вот идет наша принцесса по улице где-то в 2 года 9 месяцев и радостно кричит: "А вот дядя полицеский, он отнимает деньги!".
Дядя-полицейский промолчал :)

Для исправления имиджа позже объясняем:
- Полицейский же не всегда деньги забирает. Вот если он остановит машину, а Анечка в кресле, никто ничего не нарушает, все хорошо, тогда он скажет: "Счастливого пути", и денег не заберет.
Аня решила закончить историю:
- Придет он потом домой и скажет маме: "Хотел денег забрать, а не получилось..."
Subscribe

  • Закрытие станций метро филёвской линии

    Со мной пойдет древний ассириец заклинатель пчёл Я никогда не сомневалась, что эта фраза когда-нибудь станет прологом моего рассказа. Или эпилогом.…

  • Фотографическая память

    Внимательность, наблюдательность и память качества тренируемые Одна из вариаций на сборку по схеме. Вместе с многочисленными мозаиками,…

  • Учитель

    По мотивам одного поста во френдленте нахлынули воспоминания о моих учителях и захотелось поделиться. Мою классную руководительницу в школе звали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments